so_lomka (so_lomka) wrote in oncobudni,
so_lomka
so_lomka
oncobudni

Categories:

Онколог-реабилитолог в Москве

Девочки и мальчики, выручайте.
Нужен онколог-реабилитолог в Москве для одной нашей местной форумчанки. Человек после операции и облучения ГМ по поводу мтс рмж, а также после кселоды плохо себя чувствует, сильная слабость и тошнота, почти не ест, много спит. Сильно смахивает на интоксикацию. Нужен специалист, который бы выехал на дом, проконсультировал, назначил бы лечение. Прогрессирования основного заболевания нет, лечащие онкологи разводят руками, их дело лечить, а спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Поделитесь пожалуйста контактами и наводками, если есть таковые.
Tags: восстановление, жизнь после, нужна помощь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Прогрессирование на рибоциклиб рибоциклибе

    Всем привет. У меня рмж 4 ст, мтс кости. Эстроген, her 1+, ki 50%. Начали с химии, 4 курса доцетаксела, прогрессирование. Потом золендронка,…

  • Особенности национальной благотворительности.

    Про благотворительность, деньги, смерть и токсичность. Читала комментарии к посту про рекламу и слегка удивилась. Ну то что с темы поста все ушло в…

  • Про налоги.

    Сейчас многие стали получать письма счастья с налоговой инспекции на налоги за 2020 год. Давайте я как бухгалтер расскажу про льготы на имущественные…

promo oncobudni октябрь 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments