so_lomka (so_lomka) wrote in oncobudni,
so_lomka
so_lomka
oncobudni

Categories:

Онколог-реабилитолог в Москве

Девочки и мальчики, выручайте.
Нужен онколог-реабилитолог в Москве для одной нашей местной форумчанки. Человек после операции и облучения ГМ по поводу мтс рмж, а также после кселоды плохо себя чувствует, сильная слабость и тошнота, почти не ест, много спит. Сильно смахивает на интоксикацию. Нужен специалист, который бы выехал на дом, проконсультировал, назначил бы лечение. Прогрессирования основного заболевания нет, лечащие онкологи разводят руками, их дело лечить, а спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Поделитесь пожалуйста контактами и наводками, если есть таковые.
Tags: восстановление, жизнь после, нужна помощь
Subscribe

  • Полезный ресурс по питанию при РМЖ

    Хотела порекомендовать полезный ресурс по питанию при РМЖ. foodforbreastcancer точка com Изначально нашла упоминание о нем здесь, на онкобуднях.…

  • Нужны советы по линиям лечения и врачам по КРР

    Добрый день всем участникам сообщества. У ближайшей родственницы диагностирован колоректальный рак T3N1M1, мтс в печень и легкие, 4 стадия. Назначен…

  • Кто отказался от лечения?

    Девочки, добрый день, я новенькая. Есть ли среди вас те, кто отказался от лечения по каким-либо причинам? У меня РМЖ 3 ст, я отказалась. 2 года все…

promo oncobudni сентябрь 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments