redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Categories:

Сказ про ёжика!

Мой любимый анекдот про ёжика. Он старый, но напомню. Сидит ёжик в лесу, держится за живот, раскачивается и причитает " я не пукну, я не пукну". Громко пукает на весь лес, оглядывается и продолжая раскачиваться повторяет " это не я, это не я". Так вот сейчас я этот ёжик.
Я прошла 6 курсов химии и мне на руки выдали выписку со словом ремиссия. Выписка сделана заранее по моей просьбе для поездки в Мюнхен за получением "второго мнения" у какого-то неприятного лично мне профессора (настаивает и оплачивает работодатель,права выбора доктора у меня нет). Все конторольные исследования после проведенного лечения, такие как УЗИ средостенья, УЗИ всех лимфоузлов, КТ с контрастом назначены на завтра. В итоге имеем ничем не подтвержденную ремиссию, но имеем же. Мало того, мой химиотерапевт в Институте Гематологии отправила меня в ОД вставать на учет с этой выпиской. Вот сегодня у меня талон на вечер. Разве это не чудеса?
В ремиссию я вошла со стойким онемением кистей рук и ступней, отслойкой ногтей, повышенной чувствительностью зубов. Ну это основное, что очень усложняет жизнь. Из планов - срочно к психологу, НЕ срочно к работодателю договариваться о перспективах льготной работы, обязательно поехать в Израиль к морю когда станет не жарко. На самом деле я в растерянности и при страхе, что вот после всех обследований в пятницу кто-то во Вселенной перерешает и отнимет у меня мою выписку с таким дорогим для меня словом.
Tags: бла-бла, лимфома Ходжкина
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments