Кселода или Тутабин?

Уважаемые сообщники! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал Тутабин вместо Кселоды?

Есть ли разница в эффективности и побочных эффектах? Спасибо!
promo oncobudni september 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Я постоянно получаю в поликлинике , по месту жительства , Тутабин ! А вот когда выдавали в диспансере , , 3 месяца , то Кселоду ! Я особой разницы не заметила , но женщина , с которой разговорились об этих таблетках , сказала , что у нее аллергия на Тутабин и она отказалась получать его бесплатно , покупает сама Кселоду и все хорошо ! У меня аллергии нет и особых таких побочек , разве что иногда трескается кожа , на пальцах рук и пятки стали шершавыми , хотя принимаю эти таблетки , с ноября 2013 года ! Ну а как бороться с этими проблемами , девочки уже не раз писали ! Почитайте в сообществе , найдете много полезного ! И еще ! Врач мне советовала принимать таблетки утром и вечером , через 30 минут после еды и что-бы прошло желательно 12 часов , между приемами ! А запивать таблетки , лучше молоком , что-бы не болел желудок !
Спасибо за отзыв! А подскажите, Тутабин оказался в Вашем случае эффективным?

Про Кселоду читала много хороших отзывов, а вот про Тутабин - вообще ничего не могу найти... ((
У меня тоже достигнута стабилизация очага в голове и это произошло на химии , теперь капают Герцептин и принимаю Тутабин . Но думаю , что эффект одинаковый , что у Кселоды , что у Тутабина .
Я принимала и кселоду (покупали сами), и тутабин (получала бесплатно), побочки были одинаковые, про эффективность ничего не могу сказать, потому что на момент приема, скорей всего, уже была стабилизация очага в голове. Обязательно контролируйте свертываемость крови, это я от себя, у меня на кселоде тромбы завелись и тромбоэмболия началась.