Шишига Удивительная (pipiyana) wrote in oncobudni,
Шишига Удивительная
pipiyana
oncobudni

Category:

Что за зверь меня пугает...

На руке что-то вроде микрогематом, вся рука усыпана (та что со стороны удаленных лимфоузлов). Еще с утра не было, предполагаю, что могла ее слегка прижать собой к стене, минут 5 сидела в неудобной позе.
Сама рука продолжает отекать, периодически горячая и красная. Была показана 2-м разным хирургам трижды и гемостазиологу. Правда, показывала я когда этих синячков было штук 5 и побледней. Что это они не знают. По узи руки тромбоза нет, только отек. Не рожа, температуры нет и не было, т-т-т. Срочно попасть могу только к терапевту, а она, сами понимаете, поможет еще меньше, чем они. К онкологу в понедельник (но онколог во-первых районный, во-вторых, к понедельнику все это побледнеет).
Под катом фото, чтоб не пугать всех. Фото на солнце, в реале она вся ярко-пятнистая.



Что это может быть и кому это еще можно показать? Хотела на лимфодренаж, но если у меня такая ерунда от давления творится, то как-то страшновато. Хирурги оба против лимфодренажа в любом виде. Одна говорит, что с онкологией нельзя (а за на фига он мне без онкологии нужен был бы?), второй что у нас никто его делать не умеет (а он вообще лимфолог).

А так у меня вроде все нормально, т-т-т, хотя продолжаю падать и страдаю головокружениями. Отметила 6-летие дочки. :) Вот схожу в понедельник к онкологу и отпишусь.
Хороше вам погоды и непокобелимого здоровья! :)
Tags: РМЖ
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments