natttasha1983 (natttasha1983) wrote in oncobudni,
natttasha1983
natttasha1983
oncobudni

Categories:

Сказка о потерянной возможности.

Всем привет.
Хочется высказаться...мучает меня одна мысль. М.б. Если напишу будет легче принять действительность.
Мне 32, есть муж, годовалый сын. И РМЖ T1N0M0 her2/neu +++, эстроген 100%. Я узнала о том, что враг живет в моем теле когда удалила фиброаденому. А она появилась во время 1-й беременности...мой организм создавал и растил ребенка и рак!!!! Он пораждал новую жизнь и убивал одновременно.
Моя жизнь изменилась....впереди 6 химий, лучи, год герцептина... Диагноз мне был поставлен накануне дня рождения....Мне будет 33, а я еще буду лечиться.
Я привыкаю и учусь жить по новому. Преодолеваю страх, что лечение не поможет. Настраиваю себя только на позитив. Я работаю над собой...я знаю что должна победить...Мне умирать нельзя...сироты никому не нужны.
Но вот с чем я никогда не смогу смириться - это с невозможностью иметь еще 1 ребенка. ДААААААААААА!!!! У МЕНЯ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ!!!! НИКОГДА!!!! Часть лечения я проходила в Израиле. Там врачи не так катигоричны и уверяют, что рожать можно. Но они там, в Израиле. А сколько всего я наслушалась тут...а еще переслушаю!!!! Мой участковый онколог сказала, что шансов вылечиться у меня НЕТ!!! Ведь я отказалась и от мастектомии (в Израиле сказали, что в ней нет необходимости) и от удаления яичников!!!! Я пошла против системы и она меня пытается запугать и вернуть на путь истинный.
Да я и сама понимаю, что рожать через 5 лет в мои 37 после всех ужасов химии и гормонов пожалуй не стоит. А если рецидив...
Мы все покупали с расчетом на 2-го ребенка - хорошую коляску, чтоб 2-х откатала...вещи и игрушки. Все аккуратно сложено в коробочки. Все ждало еще одного малипусика... Я хотела родить осенью 16...а вместо роддома буду окапывать герцептин в ОД.
КАК!!КАК!!! КАК??????????????????? с этим жить!!!!!!
Как привыкнуть к мысли, что жизнь отобрала у тебя здоровье, уверенность в завтрашнем дне, какую то детскость и легкость восприятия жизни...и РЕБЕНКА!!!! Того, который был в планах...который должен был пинаться в моем животике и спустя какое то время дико орать и не давать спать по ночам!!!!
Я люблю своего сына, чаще стала обнимать и целовать его. Мне повезло, что есть хотя бы он.
Но если бы ...если бы ....
Хватит лить слезы. Они не помогут. Надо привыкать. Больно...невыносимо...
Но изменить ничего нельзя....С этим надо научиться жить.
Tags: her2+++, РМЖ, моя история
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments