dezonse (dezonse) wrote in oncobudni,
dezonse
dezonse
oncobudni

Category:

Молчаливый заговор врачей.

Когда болеешь типа как простудой, то на точность диагноза и что там доктор говорит как-то не особо обращаешь внимание, биллютень бы дал и все. А вот когда серьезно заболеваешь, то тебе необходима полная информация о своей болезни, как ее лечат и у тебя лечить будут, какие лекарства тебе нужны, есть ли еще какие методы лечения, что из льгот тебе положено, и тому подобное. Но врачи молчат и все приходится узнавать через таких же больных как и ты, то есть через третьи руки, а потом это нести к доктору и говорить о том что тебе надо еще это и то, а он смотрит на тебя и говорит "ишь ты, в интернете небось выискала, ну иди, может где и дадут." А ведь есть четкие стандарты лечения. Я вот с головными болями все хожу, есть четкие стандарты лечения их, а им пофиг, все лекарства прописывают и пока я эти стандарты не распечатала, то и обследования не назначали. А теперь диагноз никак поставить не могут, придется видно в писменой форме требовать его. Но это голова с ней все ясно, а вот когда дело касается рака, кто знает как его лечат? Ты ведь в ужасе полном, а потом выясняется что тебе важные анализы не сделали, что-то недорезали, недокапали, лекарства не дали, не говоря уже о том, что инвалидность надо получать еще пока химию проходишь, но об этом тоже никто не скажет, как и о том что тебе бесплатный проезд до места лечения положен и лекарства как онкобольному, но нет, ты выскребаешь последнее из кошелька и едешь капаться, а потом занимаешь что бы купить лекарств.
Людт, вот читаю тут последние темы и понимаю, что это не только меня в ОД посылают, что это тенденция такая. Но ведь доктор не из своего кармана лекарство даст бесплатное, так почему бы ему не сделать то что он обязан сделать - снабдить больного всем ему необходимым, тем более что на это есть кучи приказов и законов с постановлениями, но нет! он будет на тебе экономить. так что это как не заговор?
простите, накипело!
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments