Аллегория скоротечности жизни (mem129) wrote in oncobudni,
Аллегория скоротечности жизни
mem129
oncobudni

Categories:

...не понимаю, и как раньше люди справлялись с "этим" без интернета))

Привет, девчонки!
Я "ваша" официально с 22 июня, не могу сказать, что Очень этому рада, но О-Очень рада, что есть такие сообщества и ВЫ - готовые подсказать, посоветовать, подбодрить, поругать  и т.д. и т.п.

Я сейчас в процессе, поэтому куча вопросов, но на многие нашла инфу здесь же, правда, особо предаваться лечению было пока некогда (знаю, что это плохо, но обстоятельства J), в июле была только операция, но вот близится час "Х", скоро начну лечение и судя по многим сообщениям после лечения начну видимо болеть)).

А вот для начала, объясните мне (вообще то я уже достаточно взрослая, но вот сидит во мне этот глупый вопрос J), если мне удалили всё и даже больше, что мне будут облучать, может у меня больше и не осталось раковых клеток вовсе или они у меня где-нибудь в пятках, как они узнают, где именно надо облучать, клетки же эти не светятся? С химией той понятнее, травят сразу весь организм и раковым клеткам, где бы они ни были, тоже достанется, а вот с облучением не понятно))

Спасибо огромное, что делитесь "своим опытом", особенно спустя годы после лечения, мне кажется, я бы ни за что не вернулась сюда, постаралась забыть все, как страшный сон ... но возможно я ошибаюсь, и люди, которые справились и пережили такое, становятся гораздо мудрее, и немного под другим углом смотрят на жизнь.

Подробности и свою история я напишу чуть позже, пока нет времени, работаю, а вот как пойду на больничный, времени будет масса я всё и напишу и надеюсь, с кем-нибудь подружусь здесь)).


... все же, не понимаю, КАК раньше люди справлялись без интернета со всем "эттим"???
Tags: истории которые вдохновляют, как это делается, страна советов
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments