Шишига Удивительная (pipiyana) wrote in oncobudni,
Шишига Удивительная
pipiyana
oncobudni

Category:

Куда идем мы с пятачком

Гормонозависимый РМЖ, mts в гм, радиохирургия, ТЭЛА.
Хотела написать, но все как-то завертелось, контроль, оформление социальных льгот, день рождения дочери, консилиум, день рождения мужа, какая-то смешная, даже где-то наивная простуда, которая ненавязчиво переползла в обструктивный бронхит, компьютер поломался, а потом внезапно самопочинился, фей ногу растянул и теперь мы с бронхитом отвечаем за все, походы в магазин, прокорм домашних, уборка и, мама дорогая, ненавижу, бесконечное мытье посуды. Это я немножко оправдываюсь, что пишу только сейчас. Но я, правда, как-то нечеловечески устала за последний месяц.
На справке консилиума от 16 сентября стоит красивое слово стабилизация. Я остаюсь на гормонах, антикоагулянтах и гептрале, потому что печень до сих пор против моего теперешнего лечения. Лфк отложила до конца бронхита, только по-прежнему не позволяю себе долго лежать, хожу-хожу-хожу. Все также в компрессионных чулочках, корсете и рукаве. На воротник Шанца забила. От головокружений он все равно мне сейчас не помогает, а внутрь осенней куртки не помещается. Так что почти фифа. Недавно даже обувь на небольшом каблучке попыталась выгулять, ощущения интересные, коровы на льду отдыхают.)))
Очень болят кости и суставы, пальцы ног и рук, попробовала сменить летрозол на анастрозол и почти взвыла. По совету невролога тяну мышцы в любом положении, немного помогает. В быту завела себе барышневскую швабру в цветуёк и пару раз уже сама мыла пол. Зрелище, конечно, не для слабонервных, но сам факт и я рада, чертовски рада, что хоть что-то могу сама. По-прежнему, падаю, на ровном месте, причин пока не нашли, бронхит приостановил мое хождение по врачам.
А это для поднятия настроения. Вот такие перчатки выбрала для меня моя дочь. :)

Будьте живы, здоровы и счастливы!
Ваша я.
Tags: РМЖ, мтс в головной мозг
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community