8smarta (8smarta) wrote in oncobudni,
8smarta
8smarta
oncobudni

Categories:

Химией навеяло

После 6 курса химии вспоминаю как пришла на первый, посмотрела на измученных людей с грустными глазами и решила что вот я буду вся такая позитивная, буду дарить радость, внушать оптимизм, вселять надежду на выздоровление всем больным и даже медперсоналу...это было 3 месяца назад
Что мы имеем с гуся в данный момент? Совершенно потухшие глаза, которые даже при гладкой, отпилингованной химиями морде выдают диагноз. Ну про всякие приятные мелочи в виде побочек все понятно. Муж говорит, у тебя голос стал как у мамы, а мама у меня старенькая и больная совсем. И смотрит на меня так проникновенно что даже противно.
И это при том что я не давлю на жалость, стараюсь сразу встать и готовить пожрать, заготовки всякие активно делаю, с трудом, но сажусь за руль, то есть стараюсь производить впечатление здорового человека.
Подруги меня не кинули, заняли очень мудрую позицию, помнят когда химия и проверяют меня, говорят скажи когда захочешь и мы приедем.
Стараюсь везде искать позитив и источник радости как все советуют на форуме, но похоже это не работает. Я уже пошла на крайние меры(оценив ситуацию и смирившись с бездетностью, ранним климаксом, невозможностью усыновления детей) взяла двух котят, кстати хорошо отвлекает от боли.
Посоветуйте что ещё можно сделать и нужно ли...
Tags: РМЖ, после химии
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →