gztzk (gztzk) wrote in oncobudni,
gztzk
gztzk
oncobudni

Category:

Испытания двух препаратов от рака почек увенчались успехом

Два препарата, предназначенных для лечения рака почек, в ходе испытаний положительно повлияли на продолжительность жизни пациентов. Специалисты Европейского конгресса по лечению раковых заболеваний убеждены, что эти препараты, разработанные британскими учеными, могут изменить лечение болезни, сообщает BBC.

Один из новых препаратов, Nivolumab, дает сильный толчок работе иммунной системы. Ранее этот препарат был испытан на больных раком кожи и легких. Ученые испытали Nivolumab на 821 пациенте и пришли к выводу, что продолжительность жизни пациентов, получающих Nivolumab, увеличивается в среднем на 6 месяцев.

Второй препарат, Meteor, останавливает рост раковой опухоли. Испытав Meteor на 658 пациентах, исследователи обнаружили, что если при стандартном лечении пациенты живут в среднем дольше на 3,8 месяцев, то при лечении новым препаратом этот срок увеличивается вдвое.

[Оригинал здесь]http://www.bbc.com/news/health-34360868
Tags: рак
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment