Яна Сергеевна (yana8888) wrote in oncobudni,
Яна Сергеевна
yana8888
oncobudni

Category:

Всем привет,принимайте новичка!

Всем привет и доброго времени суток. Принимайте новичка.Коротко зачем я здесь и кто я такая вообще...Меня зовут Яна, мне 29лет, имеется сыночек 8лет ( слава Богу, а то думаю больше мне дети не светят(((), кошка Бусинка и мои любимые родители, низкий им поклон, они так много делают сейчас для меня... В середине августа этого года поставлен диагноз РМЖ her2+++. как обухом по голове...не было не слов, не эмоций, одни слезы. как только в моем онко диспансере поставили под вопросом рак, через неделю я уже была в Киеве в Лисоде. кстати, хотела бы поблагодарить врача ( фамилию не помню) за позитивно ( в смысле эмоций) проведенную биопсию в той же клинике. насмеялись от души))). Диагноз был поставлен, лечение назначено и уже в своем городе я прошла 2химии. ну что сказать...уже была и первая ломка, и понятие термина "рухнули лейкоциты" теперь мне знакомо, ну и полу-лысая, молюсь на ресницы, хоть бы они не выпали... капец просто((( вот такое приветствие получилось. читала здесь несколько статей девочек, вы все молодцы! надо держаться, крепиться, поддерживать друг друга и просто это пережить. в принципе за этим я и пришла сюда-для общения, поддержки и информации.
Теперь несколько вопросов,скорей всего здесь есть те кому колят тоже что и мне Герцептин+Доцетакцин, девочки у вас горло болело на нем? у меня второй раз воспаляются гланды, первый раз ангина была, второй раз просто жжет и язык как обожженный. и как у вас обстоят дела с венами? у меня на одной руке коричневая полоса от первой химии, а на второй красная полоса от второй. с ними потом наладится или эти полосы на всегда? и можно ли колоть повторно в ту же коричневую вену?
и еще вы сидите на диетах, морковно-тыквенные, бурячные, гранатовые соки пьете? а то я себя уже в угол заганяю с диетами. одни одно говорят, другие другое..не понятно что есть/пить и тд.
Буду рада общению и советам))
Tags: РМЖ, герцептин трастазумаб, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments