suklita (suklita) wrote in oncobudni,
suklita
suklita
oncobudni

Category:

С МРТ хрень какая-то.

Всем привет! У меня вопрос к благородному собранию про МРТ .
В начале сентября я как-то заболела странно с отитом, тройничным нервом, фарингитом, лихорадочным состоянием и т.д. На шее в области горла образовался такой орешек, Узи показало, что это лимфатический узел и обнаружило множество мелких кист на щитовидке. Узи делала в онкодиспансере. И голова у меня начала кружится. Так и кружится по сю пору полтора месяца.
Онколог направила на МРТ мягких тканей шеи и МРТ головного мозга с контрастом.
Что мы видим по результатам исследования ? Всё чисто. Якобы. На шее нет увеличенных лимфоузлов и в щитовидке ничего МРТ не увидела. С мозгами аналогично. Что за хня, по крайней мере, с шеей? На шее орешек хорошо прощупывается, а МРТ не видит того, что видит узи. Нужно ли мне и дальше беспокоиться за положение дел? Если не видит на шее, то и результат исследования ГМ тоже под вопросом? Это аппарат у них такой? В Питере в онкодиспансере. Куда податься на более точное исследование головы? Голова кружится даже, когда я лежу. На следующей неделе записана к неврологу.
Вот, поныла.
Tags: МРТ
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments