lidaandreeva (lidaandreeva) wrote in oncobudni,
lidaandreeva
lidaandreeva
oncobudni

Category:

Волонтеры помогают пациентам из России.

Люд если можно....
Друзья, а вы знали? Может будет кому то полезным.
Православные волонтеры помогают пациентам из России, которые едут лечиться в Германию, перевести медицинские документы, найти профильную клинику, встретить в аэропорту и найти деньги.Мы стараемся немного отобрать хлеб у фирм по медицинскому туризму, которых в Германии около двухсот.
.... Мы знаем по опыту, что при поездке через такую фирму цена лечения по сравнению с той, что объявлена клиникой, может вырасти вдвое (если изначально нужна серьезная сумма) или даже на порядок (если это не очень большие деньги). Если пациенту нужна консультация, которая стоит в клинике 200 евро, то фирма не стесняется выставить больному счет на две тысячи, включив туда каждый свой e-mail в клинику (т.е. сопроводительное письмо на немецком языке к медицинским документам в чеке может стоить 100 евро). Мы видели счета, в которых встречу в аэропорту и трансфер до клиники оценивали в 700 евро. 
http://old.miloserdie.ru/articles/my-staraemsya-otobrat-hleb-u-firm-po-medicinskomu-turizmu
Tags: лечение в других странах
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments