health_nataliya (health_nataliya) wrote in oncobudni,
health_nataliya
health_nataliya
oncobudni

Category:

Мое состояние

Доброго времени всем участникам форума! На форуме я каждый день гость, но пишу только, если возникает ситуация, по которой нужны ваши советы.
Мне 41 год, РМЖ, операция, тамоксифен - это коротко.
В последнее время у меня временами вдруг возникает какое-то состояние, которое меня уже начинает пугать. Ни с того ни с сего начинается внутренняя дрожь в теле, слабость, как буд-то симптомы интоксикации. Так, помню было раньше до диагноза, после хорошего вечера на утро. Как буд-то перепила вчера. Что может быть зто? Кровь, мочу сдавала в сентябре, все норма, только гемоглобин 100. Но от гемоглобина не может быть такого. Может где-то метостаз распадается? Что думать и не знаю. Жду ваших советов и предложений. Всем ремиссии, спасибо.
Subscribe

  • Не стало Артема Якунина

    Сегодня от нас ушел Артем Якунин. Молодой, полный жизни, оптимизма парень, который пять лет сражался со зверем саркомой Юинга. Артем был настоящим…

  • Лекарства (отдам/продам)

    Москва. Андрей Препараты остались после лечения. К сожалению долго собирался написать, что у авастина практически срок годности истек. 1) Авастин…

  • Инбранса

    Отдам даром инбрансу без одной таб. Только нуждающимся, перекупы мимо. +79299722528

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments