suklita (suklita) wrote in oncobudni,
suklita
suklita
oncobudni

Category:

Про головокружение и поход к отоневрологу.

Столько ныла здесь, что голова кружится, решила продолжить.
Напомню про себя: рмж 2013,операция, химии, облучения, герцептин.
Началось с орви больше 2 месяцев назад, фарингит, лорингит, отит, оглохла немного, головокружение и шарик непонятный на горле, кисты в щитовидке. Лор сказал, здорова. Эндокринолог, что, в приципе, тоже, объявил шарик на горле лимфатическим узлом. В прошлом моем посте кто-то не поверил, что это лу. Здесь, вообще, грамотный народ собрался, в который раз убеждаюсь. И спасибо некту, не помню, кто совет дал, направив меня к отоневрологу.
Оказалась удивительная вещь, это крайне дефицитная специализация. В Питере имеется только 3 отоневролога и большая очередь к ним, в Москве - 8, в Екатеринбурге - 1. А больше нет.
Короче, осматривал и крутил он меня самым удивительный образом и объявил, что вирус сидит на нерве среднего уха и деформирована (точно не помню слова, но я так поняла) труба. Из-за нерва нарушен вестибулярный аппарат. Из-за трубы заложенность в ухе. Про шарик на горле сказал, что это не лу, а от щитовидки.
Надавал кучу указаний, предписаний и лекарствий прописал. Причем, месяца три займет лечение. Произвел классное впечатление. Остроумный, милый, молодой профессор. Теперь, надеюсь. Спасибо всем, кто принимал участие!)
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments