Seynura Guseynli (Seynura Guseynli) wrote in oncobudni,
Seynura Guseynli
Seynura Guseynli
oncobudni

Categories:

Нужна ваша помощь

Добрый день , у моей мамы недавно диагностировали Рмж , боли начались в спине 5 месяцев назад ,прилагаю фото мрт , подскажите пожалуйста очень серьёзно или хорошо лечится ? Сейчас в нижнем Новгороде нам прописали химию ,доцетаксел ,доксорубицин плюс зомета , и ещё мама пьёт кальций ,симптомы после первой химии ,была тошнота и сейчас есть чуть ,хотя прошло 5 дней ,была температура а сейчас нету , мама ходит , сама встаёт с постели ,но есть боли в спине все равно , мы ей помогаем встать с кровати чуть
Subscribe

  • Очередная годовщина

    Вот уже и четвертая годовщина на подходе и я решила, что пора снова помахать ручкой. Май 2018 - РЯ Т3сN0M0, пангистерэктомия, резекция большого…

  • Продолжительность жизни

    Здравствуйте уважаемые сообщники. Накатила волна депрессии и отчаяния, опускаются руки, хочется забиться в норку и не высовывть носа. У меня РМЖ 3с,…

  • Итоги Сантавания 2021 :)

    Писала себе напоминалку, чтобы подвести итоги нашего сантования в конце января, но приболела и припозднилась. Всего-то на час с небольшим. В прошлую…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments