8smarta (8smarta) wrote in oncobudni,
8smarta
8smarta
oncobudni

Category:

Обезболивание перед перевязкой

Добрый вечер, дорогие сообщники, нужен ваш совет по обезболиванию.
РМЖ, прошла неделя после мастэктомии, отпустили домой-должна ездить на перевязки. Я себя настраивала что основная моя задача пережить наркоз, а там все понемногу само залечится. Боли как-то вообще не боялась, считала что многолетние мигрени в сочетании с регулярными бразильскими эпиляциями сделали из меня Рембо, по словам мужа, но не тут то было.
Первые 3 дня вообще ничего не чувствовала, потом когда сняли дренаж начало болеть, кололи производную кетонала и все было в рамках. Сама перешла только на вечерние уколы и мне хватало, спустя неделю на перевязке меня спрашивают - обезболивание делали, я говорю а надо было-и тут она начинает снимать пластырь, а я скрипеть зубами. Когда пунктировала она меня просила особо не рыпаться, так я худая и она боится. Тут стало страшно уже мне... Договорились что я буду пить кеторол, но как выяснилось он мне совершенно не помогает, количество мата за это утро превысило мою годовую норму. Сильно болит и дергает по шву, подмышка, рука.
Вопрос-кто чем спасался и вообще был ли такой сильный болевой синдром или это у меня что-то не так? Завтра утром на перевязку-хотелось бы подготовится хотя бы морально:)
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments