akvamarinka_m (akvamarinka_m) wrote in oncobudni,
akvamarinka_m
akvamarinka_m
oncobudni

Category:

Помогите информацией,плз.

Дорогие сообщники! Прошу советов , особенно у тех, кто в рнцрр лечился.
Ситуация следующая: папе сделали там операцию. Никакой информации добиться невозможно ни у кого. Хирург говорит, что по квоте сделают одну химию и дальше по месту жительства. У папы подмосковная прописка, омс. При этом контроль через 3 месяца. Где контроль, платно ли - не понятно. Прикрепляют ли они к своей поликлинике тоже не ясно. И как туда прикрепиться? При этом химик назначает 6 курсов химии и НЕ ГОВОРИТ названия препаратов.
А я так понимаю, что у папы есть метастазы. Соответственно надо же смотреть динамику на фоне химии, да? Кто и где это будет смотреть?
Выписки нет. У меня только кусок от гистологии (все что удалось выцарапать у хирурга) и то без иммуногистохимии. Вообще не знаю есть она или нет.
Кстати, скажите, при раке желудка она нужна (у папы все-таки оказался рак желудка)? Вроде в инете пишут что да и HER ,якобы, нужен.
Я уже вообще ничего не понимаю. У меня таких проблем не было, ттт. Где лечилась, там и прикрепилась к поликлинике. Это логично.
А тут квест какой-то.
Или можно прикрепиться к другому центру? В 62-ю только платно,наверное.
Но где-то же человек должен на учете стоять.
Буду рада любой информации.
Tags: выбор больницы
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments