Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Больничный в городе не по прописке

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто лечится не в родном городе, где продлевать больничный? В городском онкодиспансере брать на учет не хотят. А по закону обязаны или нет? А полис омс регистрировать в спб не хотим, тк тогда по нему не смогут в федеральной больнице лечить.Эта больница больничный продлить согласна только на 2 дня химии и 2 дня после. Куда оставшиеся 1,5 недели девать не ясно. Никто ничего толком объяснить не может, только посылают туда-сюда(( Ну не ездить же сутки на поезде в родной город, чтоб продлить?! Буду благодарна за любую инфу!
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Вакансия Anita Care в Одессе

Девочки, в Одессе открывается филиал Anita (белье и протезы после мастэктомии) и открыта вакансия консультанта. Размещаю здесь их пост с любезного разрешения Люды Пухляк. Хочется, чтобы такая хорошая возможность попала в хорошие руки)



А у нас большая новость!
У нас открыта вакансия менеджера-консультанта в Одессе!

Где бы мы ни появлялись, первое, что все замечают - наша команда. Это действительно так. Находясь в пяти городах, мы все равно всегда вместе, всегда готовы выслушать, поделиться опытом и помочь друг другу. А как иначе? Наша работа - о непростом периоде борьбы с РМЖ, с которым сталкивается каждая 8-я женщина. И мы гордимся тем, что сотни женщин каждый год становятся увереннее и счастливее, благодаря Anita сare.

Что будет в этой работе? Офис с видом на море, большая самостоятельность и большая ответственность, много коммуникаций и наша всесторонняя поддержка, стажировки в Германии, Клуб Anita care - и чувство, что ваша работа меняет мир к лучшему.

С нетерпением ждем, кто же станет нашей новой коллегой!

Подробнее о вакансии: http://rabota.ua/company2650959/vacancy6335366
Звоните: 050-401-57-51 (Екатерина)

Подскажите про сорбенты.

Здравствуйте, девочки, здоровья вам. Я в интернете прочитала про раковую интоксикацию, что нужно пить сорбенты, например, активированный уголь. Подумала может нам тоже надо. Кто нибудь принимал сорбенты и нужно ли. У врача спросила, он сказал: "Да вам не нужно", но не доверяю я ему, он даже в положение не вошол, что праздники, заранее интерферон не выписал, говорит: 30 приходи за рецептом, а отдел где беру. последние два рабочих дня каждого месяца не работает.

Принимайте новенькую

Всем доброго времени суток! Мне 34 года. 2 сыночка, самых лучших на свете. За последние 1.5 года были сильные стрессы: война, смена места жительства, поиски работы, документы..... ни секунды отдыха и расслабления. И вот. У меня рак яичников. Т2NxM0. Перенесла уже 2 операции. Завтра первый курс химиотерапии. Переживаю жутко. Но, как сказал мой хороший друг, пришло моё время меняться. Надеюсь, что все перемены будут только к лучшему. Нет, я в этом уверена. Это путь, и мне надо его пройти. Всем вам добра, позитива и веры. И здоровья.
New

«ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ БОЛЕЗНЬ И ТРИ РЕЦИДИВА, Я НИ РАЗУ НЕ УШЛА НА БОЛЬНИЧНЫЙ»

"За время работы в медицинской тематике, я  познакомилась со многими пациентами, чьи истории были необычными, достойными уважения и поучительными. Но эта история особенная, она просто удивительна и мне очень хочется, чтобы ее прочитали и услышали как можно больше людей, потому что она способна  дать  многим возможность поверить в себя. Как это сделала  Лариса. Не однажды, а четыре(!) раза, когда болезнь наступала на нее, она говорила себе: «Нет! Я  сильнее!». И  это оказалось правдой.    "
Читать далее
простомы

Кто встретит 2015 год в больничных стенах и с химией?

Сегодня я узнала, что первая химия третьего и последнего протокола у меня состоится 31 декабря) Будут капать красную (доксорубицин), и l аспарагиназа ( если муж нароет денег, ибо в нашем отделении её в этом году не будет, покупать придется самим) Вот такой вот Новый год) Признавайтесь, кто встречал НГ в больничных стенах? грустно, ведь, наверно...

Ну вот, мне 53 года!

Хочу обратиться к тем, кто ушел с работы! Скажите, как вам далось это решение? Ушли из-за физического состояния или морального? Как живется вне работы, лучше или хуже? Как жить без тех денег, какие зарабатывали? У меня встал вопрос об увольнении, не могу больше терпеть терпение моих работодателей! Чувствую кожей, душой, сердцем и мозгом, как хотят от меня избавится! Я распределила свое положение на 3 этапа, первый, ой какой кошмар, как жалко, сочувствие и все такое, второй этап, ну вроде как живет и живет, берет больничные, работает на час меньше, 60 дней за свой счет положено, 30 дней отпуск, вроде как не очень выгодно, но карма не позволяет действовать, третий этап, забыто все, а был ли мальчик? Раздражают уходы на капельницы, к врачам, на обследование, зачем на хрен такой сотрудник?! В результате, у меня лично, начались подставы, наговоры со стороны непосредственного начальства, ну просто спинным мозгом чувствую, не хотят меня! С одной стороны вроде как могу работать, ттт, в том режиме, какой мне положен, но не могу из-за прессинга непосредственного начальства! В раздербане я, полном!

из больничного окна наблюдая за дождем...

Ну вот и случилась моя операция в эту среду, не так было стрвшно как изначально думалось, разревелась правда уже в операционной, но спасибо девочкам анестезисткам заговорили меня веселыми темами про кошечек, собачек, датак, что я и не поняла когда уснула, проснулась также неожиданно с вопросом "что, уже все". Спать даже в палате пробуждения не хотелось, трындычала безумолку, правда половина как в тумане)) сейчас колят обезболиващие, иногда поднимается давление, болит место, где стоит дренаж, уж скорей бы его сняли, тогда и рукуможно будеть сильнее разрабатывать. У кого операция впереди-удачи и спокойствия, все точно будет хорошо, нас тут таких много.

Несколько вопросов о сцинти.

Пойду туда 18 декабря. Сегодня получила бумажку с какбэ информацией о исследовании. Если до бумажки у меня вопросов не было, то сейчас целая куча.
Что написано в бумажке : Исследование идет в 2 фазы. Сначала колят укол, а после 3-6 часов делают снимки. Важно пить много жидкости до того, как снимки будут сделаны. Вы должны сменить нижнее белье перед тем, как снимки будут сделаны.
1.Меня интересует как узнать сколько часов пройдет между уколом и снимками 3 или 6? Все ведь в рабочий день будет делаться.
2. Эти 3-6 часов я должна там сидеть или можно будет свалить, а после приехать?
3. Зачем менять нижнее белье???
4. Снимки делают в голом виде с нижним бельем или как?
5. Сколько примерно времени уйдет на сами снимки?